Picanha com Risoto de Cogumelos

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de picanha bovina em bifes
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 fatia(s) de bacon
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 litro(s) de caldo de carne
  • 100 gr de shimeji
  • 100 gr de shitake
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça bem o azeite em uma frigideira, tempere a carne com sal, adicione os bifese frite-os por 4 minutos de um lado.
  2. Vire os bifese adicione o bacon e as folhas de sálvia.
  3. Ao ponto de sua preferência, retire e sirva com o seu risoto.

Acompanhamento

  1. Aqueça o azeite e parte da manteiga.
  2. Junte a cebola e a folha de louro e deixe refogar.
  3. Junte o arroz e mexa com cuidado por dois minutos.
  4. Junte o vinho e deixe evaporar.
  5. Adicione uma concha de caldo e mexa ate secar.
  6. Entre com os cogumelos e verifique o sal.
  7. Adicione aos poucos o caldo até o ponto do arroz, corrija e desligue o fogo.
  8. Deixe descansar por três minutos e sirva.

Ceja o vídeo do Risoto Básico
Picanha com Risoto de Cogumelos
Picanha com Risoto de Cogumelos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer