Picanha com Risoto de Cogumelos

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de picanha bovina em bifes
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 fatia(s) de bacon
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 litro(s) de caldo de carne
  • 100 gr de shimeji
  • 100 gr de shitake
  • quanto baste de sal
Como fazer

Aqueça bem o azeite em uma frigideira, tempere a carne com sal, adicione os bifese frite-os por 4 minutos de um lado. Vire os bifese adicione o bacon e as folhas de sálvia. Ao ponto de sua preferência, retire e sirva com o seu risoto.

Acompanhamento

Aqueça o azeite e parte da manteiga. Junte a cebola e a folha de louro e deixe refogar. Junte o arroz e mexa com cuidado por dois minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Adicione uma concha de caldo e mexa ate secar. Entre com os cogumelos e verifique o sal. Adicione aos poucos o caldo até o ponto do arroz, corrija e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos e sirva.


Ceja o vídeo do Risoto Básico
Picanha com Risoto de Cogumelos
Picanha com Risoto de Cogumelos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer