Picanha Assada

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Ingredientes
  • 1 kg de picanha bovina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de batata bolinha
Como fazer

Passa o sal pela peça da picanha inteira e em seguida pegue a farinha e faça o mesmo, passando farinha na peça toda até que fique totalmente coberta pela farinha.
Pegue a picanha e vire a gordura para baixo colocando numa assadeira sem untar
Coloque no forno a 200ºC por 1 hora e meia e depois pegue a peça e vire com a gordura para cima por mais 30 minutos acrescentando batatas pequenas e arredondadas.
Se preferir a picanha mal passada retire na primeira 1h e meia.


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Picanha maravilhosa


adorei a picanha e antes de passar a farinha coloquei manteiga em cima e depois coloquei a farinha e deixei por volta de 50 minutos ficou maravilhosa

guerino antonio costa - em 16/07/2013
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Eu acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado por cima, assim que eu á virei. Ficou uma delicia e super crocante.

Jennifer Karoline - em 30/04/2013
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Picanha Assada


ADOREI A RECEITA, MAS UMA OBSERVAÇÃO A MINHA PICANHA ESTA MAGRA O TEMPO DETERMINADO NA RECEITA ELA FICOU MACIA MAS SECA NESTE CASO O QUE DEVO FAZER NA PROXIMA OBRIGADO

ANTONIO GABRIEL - em 13/03/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Antônio

Boa tarde!

Quando a Picanha estiver magra, diminua um pouco o tempo de forno para que não fique seca.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Picanha Assada


A receita é boa, apenas eu coloquei para marinar, papel alumínio enquanto esta no forno e prestar atenção no tempo, para ficar do jeitinho que eu gosto. :)

lee - em 10/04/2010
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Acho que o tempo indicado para o preparo foi muito grande, deixei uma hora e meia e quando fui ver havia queimado a pintura do meu forno e a casa estava toda cheia de fumaça. A picanha ficou dura como um churrasco. Acho que vocês deveriam reduzir o tempo e pedir para que se colocasse um papel alumínio na picanha.

Ana Paula Ferraz - em 03/10/2007
1 Resposta
Resposta de Jennifer Karoline - 30/04/2013 1 hora e 30 minutos, é bom para carnes que estejam congeladas. A minha estava descongelada e com uma camada de 2 dedos de gordura, e eu a deixei por 50 minutos.
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satyne - em 02/07/2006
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alexandre8343 - em 01/05/2006
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Gostei.


Ficou muito boa, suculenta. E é fácil de fazer. Deixei, no total, 1h30min no forno e não coloquei batatas.
Bete

Elisabete Moreira - em
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Se mexer com carne, tem que sujar a panela


Achei essa receita maravilhosa e não tive problema algum com sujeira, apenas o suficiente para fazer essa maravilhosa receita. Acredito que cozinhar é para quem gosta de por a mão na massa.

Márcio - em
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Picanha, só no churrasco


A picanha não fica tão saborosa como diz a receita e mais, se você quiser ficar horas limpando a gordura do fogão vá em frente!

Pereira - em