Picadinho de Coração

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coração bovino picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 folha(s) de sálvia
  • quanto baste de segurelha
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de kümmel
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer

Coloque o óleo na panela e deixe aquecer. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem.
Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado. Depois acrescente o caldo de frangodissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário.
Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

picadinho de coraçao


Nossa é uma delicia. Eu fiz várias vezes, muitooooo gosssstossso mesmo ...beijosss

cilza - em 12/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muiiito Bom..


Eu realmentee adoooreiaa receitaa, espero encontrar mais pratos diversos e saborosos novamente.. miinha família inteira adoorou. Parabéns é um trabalho maravilhoso

Wellyka - em 17/08/2009
Este comentário foi relevante? 2

grega - em 17/08/2006
Vídeos - Como Fazer