Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Picadinho de Coração

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Picadinho de Coração - 1 coração de boi limpo (tire toda a gordura e as veias) e picado
- óleo para refogar
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 folhas de sálvia
- segurelha a gosto
- 1/2 folha de louro
- 1 colher de chá de kümmel ou de erva-doce
- salsa e cebolinha picada

Coloque o óleo na panela, deixando aquecer, antes de colocar a carne. Deixe que a carne frite bem, para juntar a cebola e o alho. Refogue a cebola e o alho até que estejam dourados. Junte o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando que o caldo de galinha já tem sal. Junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que amacie, juntando mais água, sempre que necessário. Na hora de tirar, estando o coração já macio, acrescente a salsa e cebolinha picadas. Deve ficar um molhinho.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer