Picadinho de Coração

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picadinho de Coração - 1 coração de boi limpo (tire toda a gordura e as veias) e picado - óleo para refogar - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho picados - sal e pimenta a gosto - 1 cubinho de caldo de galinha - 2 folhas de sálvia - segurelha a gosto - 1/2 folha de louro - 1 colher de chá de kümmel ou de erva-doce - salsa e cebolinha picada Coloque o óleo na panela, deixando aquecer, antes de colocar a carne.
  2. Deixe que a carne frite bem, para juntar a cebola e o alho.
  3. Refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.
  4. Junte o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando que o caldo de galinha já tem sal.
  6. Junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel.
  7. Deixe no fogo até que amacie, juntando mais água, sempre que necessário.
  8. Na hora de tirar, estando o coração já macio, acrescente a salsa e cebolinha picadas.
  9. Deve ficar um molhinho.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer