Picadinho de carne com legumes

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 800 g de coxão mole cortado em bubos médios
  • 2 cebolas picadas
  • 3 e 1/2 xícara(chá) de água
  • 2 batatas cortadas em cubos grandes
  • 1/2 xícara(chá) de vagem cortada
  • 1 xícara(chá) de abóbora cortada em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de cenouras em rodelas
  • brócolis se gostar os ramos grossos
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde(salsinha e cebolinha) à vontade
Como fazer

Frite rapidamente o alho no óleo, acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente. Depois, junte a cebola, tempere com sale pimenta e refogue, mexendo de vez quando, por 10 minutos. Junte 2 xícaras da água e cozinhe, em fogo moderado por 20 minutos. Adicione a bataba, a abóbora, a cenoura, a vagem, adicione o restante da água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios, sem desmanchar, adicione o brócolis e deixe mais uns 5 minutos, se necessário durante o cozimento adicione mais água. Salpique cheiro verde à vontade e sirva com arroz e feijão, ou simplesmente com arroz branco e uma salada.

http://pt.petitchef.com/receitas/picadinho-de-carne-com-legumes-fid-159703.


Picadinho de carne com legumes
Picadinho de carne com legumes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer