Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em cubos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura crua ralada
- 2 talos de salsão (com folhas) picados
- 1/2 xícara (chá) de água
|d|
Modo de Preparo
Tempere os cubos de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite, mexendo de vez em quando, até a superfície ficar dourada (cerca de 3 minutos). Adicione a cenoura, o salsão e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, até que os cubos fiquem macios (cerca de 25 minutos). Sirva com o molho do cozimento.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer