Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão Ingredientes - 500 g de alcatra cortada em cubos - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de óleo vegetal - 1 cebola média picada - 3 dentes de alho picados - 1 cenoura crua ralada - 2 talos de salsão (com folhas) picados - 1/2 xícara (chá) de água |d| Modo de Preparo Tempere os cubos de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente a carne e frite, mexendo de vez em quando, até a superfície ficar dourada (cerca de 3 minutos).
  4. Adicione a cenoura, o salsão e a água.
  5. Deixe ferver.
  6. Reduza a chama e cozinhe, até que os cubos fiquem macios (cerca de 25 minutos).
  7. Sirva com o molho do cozimento.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer