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Petit Gâteau au Chocolat Chaud

Petit Gâteau au Chocolat Chaud

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

488,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.

  • 2. Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.

  • 3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.

  • 4. Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.

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    Comentários
    Eugilda Freitas Pereira

    Só aquece as claras? Não precisa bater em ponto de neve?

    CyberCook

    CyberCook

    29/11/2014

    Oi Eugilda! Isso mesmo, as claras devem ser somente aquecidas e depois incorporadas aos outros ingredientes da receita. Abraços, Equipe CyberCook

    Jéssica Hopper

    Jéssica Hopper

    01/04/2012

    O pulo do gato é deixar a massa na geladeira por meia hora e depois pôr no forno. Assim, o tempo de assar vai demorar um pouquinho e a calda vai se formando. Uma outra dica, é pôr pouca farinha de trigo na massa. Fonte: Edu guedes

    ANTONIO BEZERRA

    ANTONIO BEZERRA

    05/12/2007

    Qual o pulo do gato para manter o interior dos bolinhos com a calda de chocolate derretendo.....

    Yslania Soares Gonçalves

    Deliciosa receita e fácil AMEI !!!

    adriana mano

    adriana mano

    22/09/2007

    ESTÁ RECEITA É INCRIVÉL, NÃO TEM SOBREMESA MAIS SABOROSA E MUITO FÁCIL DE FAZER....PARABÊNS....

    telma lira de queiroz

    Ótima receita pois já tive a oprtunidade de testar no meu curso no Senac - Recife e realmente é muito saboroso!!!Nota 10!

    Marco Moreira

    Marco Moreira

    16/04/2007

    Muito gostosa essa receita! Adoro Petit Gateau!