Pêssego em Calda

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Ingredientes
  • 250 gr de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 kg de pêssego
Como fazer

Coloque a água no fogo,quando começar a ferver adicione os pêssegos.
Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriarem.
Corte-os ao meio,retire os caroços.Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinharem por aproximadamente 10 minutos.Você pode substituir o açúcar por adoçante à gosto.


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otimas receitas


Adorei as receitas, muito boas!

Daniela Consolini Freitas - em 10/03/2013
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DOCE DE PESSEGO


Ainda não fiz esse doce, mais creio que posso fazer o doce com a casca não é? porque quando como a fruta, como tambem a casca então não tem problema nenhum em deixar a casca., outra coisa, acho que nem precisa ferver muito como estão dizendo porque o pessego é uma fruta macia.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Arlete,

Não vai ter problemas de fazer com a casca, pois a casca do pêssego é bem fina e não vai alterar o sabor. Quanto aos 10 minutos, teste com um garfo e veja se está no ponto que deseja, se estiver ok, desligue o fogo.

Equipe CyberCook
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Péssima receita , não diz que tipo de pessego e nem quanto tempo de fervura para soltar a pele o caroço , fervi durante meia hora e o pessego apesar de maduro ficou duro como uma pedra sem soltar nada.

Ge - em 19/12/2011
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COMIGO NÃO DEU CERTO :(


Comigo NÃO DEU CERTO, os pêssegos aparentemente cozinharam demais... ficaram muito macio !!! e o caroço não saltou !!!??? pode ser a especie de pessego que usei ... vou tentar de novo mas desta vez vou tentar tirar o carroço com ela crua!! mesmo assim o sabor ficou igualzinho o da lata :)

antonio - em 23/10/2011
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não gostei


horrivel

gleise - em 14/06/2011
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Pessêgo em calda


Por favor pode me informar que tipo de pessego é ideal para fazer em calda,ou qualquer pessêgo serve?

Obrigado

Jose de Padua Franco - em 12/01/2011
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ola


Esta receita é um máximo

anonimo - em 01/09/2009
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Gostei muito desta receita. Pena foi ter ficado à espera que a pele dos pêssegos se soltasse! Quase uma hora de cozimento! Penso que da próxima vez vou cozer os pêssegos apenas 30 min.

Pinto - em 19/07/2009
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Receita ótima. Apenas diminuí o tempo de 10 para 5 minutos na calda. Acho que deixei tempo demais antes e então tive que contrabalançar, mas ficou delicioso. E adorei por não ter que tirar a casca do pêssego que é uma das partes que gosto muito. O caroço soltou "lindinho". Deilicioso!!!

Emilia - em 17/12/2005
Vídeos - Como Fazer