Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao Creme Rosê

Pescada ao Creme Rosê

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

185,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/09/2000

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola.

  • 3. Faça um rolinho com cada filé, prenda-os com palitos de dente e coloque-os em um refratário.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 25 minutos e sirva com o molho.

Creme

  • 1. Refogue na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher. Mexa bem, até que fique dourada.

  • 2. Junte, aos poucos o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura, sem parar de mexer. Deixe engrossar.

  • 3. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários