Pescada amarela ao molho de camarão

Avalie!
1.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de pescada tempeado á gosto
  • 200 gm DE CAMARÃO ROSA FRESCO
  • ¹/² pacote de hondashi
  • ¹/² TOMATE
  • 3 xc de azeite de oliva
  • ¹/² cebola
  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de agua
  • Sal,pimenta ,cheiro verde,limão a gosto
Como fazer
  1. Molho: tempere os camarões,com o sal limão e a pimenta reserve. coloque a agua,e o hondashi para ferver,acrescente os camarãoreservados, deixe levantar fervura.
  2. Peixe: coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
  3. OBS: não usar maizena pois racha apos alguns segundos.
desconhecida



Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

faço muitos doces . e goto de doce

danillo gama santos - em 20/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

otimo adorei

jose carlos - em 22/12/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...