Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada assada com tomilho

Pescada assada com tomilho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,82

Informação nutricional

Valor nutricional

341,29 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 06/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça para limpar as pescadas, fazer os filés e deixar a pele. São dois filés por pescada. Esprema limão sobre os filés e salgue-os a gosto. Coloque-os numa assadeira forrada com papel alumínio. Com a mão raspe o ramo do tomilho deixando cair às folhas sobre os filés. Acrescente gengibre fatiado bem fininho sobre os filés. Leve ao forno a 220 0C e deixe por 20 minutos. Sirva na assadeira para não quebrar os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários