Pernil suíno assado

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um pernil mais ou menos 10 quilos
  • Três cabeças grandes de alho
  • Três cebolas grandes
  • Meio quilo de toucinho defumado (bacon)
  • Um litro de vinho tinto sêco
  • Um copo cheio com óleo
  • Três colheres de sopa (cheias) com sal
  • Folhas de alecrim (ao gosto)
Como fazer
  1. Lavar o pernil muito bem.
  2. Coloca-lo em uma assadeira grande e reservar Bater devagar tudo em um liquidificador.
  3. Acrescentar os ingredientes aos poucos.
  4. Primeiro coloque meio litro do vinho.
  5. Adicione as cebolas sem cascas ,bem picadas.
  6. Adicione o sal.
  7. Adicione os alhos já descascados Misturar até formar um creme.
  8. Vá adicionando o bacon picado, sem o couro Adicione mais vinho para afinar o creme.
  9. Ponto para passar pelo bico injetor de temperos Pode-se utilizar uma faca pequena c/ ponta.
  10. Injetar o máximo possível em todo o pernil.
  11. Ou furar c/ a faca e introduzir o tempero O tempero que sobrar, esfregue por cima.
  12. Cubra bem com uma folha de alumínio.
  13. Levar ao forno quente e pré aquecido.
  14. Deixar assando mais ou menos duas horas Retirar do forno e virar para o outro lado.
  15. Regue com molho mais o vinho que sobrou.
  16. Após mais duas horas vire novamente e regue Aguarde mais meia hora verifique ou prove´ Dica: Com uma faca corte e levante uma fatia, estando marrom claro, seu pernil esta assado.
  17. Ou asse mais até ficar no ponto á seu gosto.
Obtive a receita de um amigo, que costumava prepara-la para vender em sua Rotisserie. Não lembro quando.


Aprenda a fazer outra deliciosa receita de Pernil Assado:
Pernil suíno assado
Pernil suíno assado
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não tenho lembrança do ano, mas foi um fim de ano, vespera de Natal,eu estava preparando tudo para temperar o pernil, quendo chegou minha filha mais velha, e temperamos juntos o pernil.

magrão - em 02/12/2009
Vídeos - Como Fazer