Pernil suíno assado

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Ingredientes
  • Um pernil mais ou menos 10 quilos
  • Três cabeças grandes de alho
  • Três cebolas grandes
  • Meio quilo de toucinho defumado (bacon)
  • Um litro de vinho tinto sêco
  • Um copo cheio com óleo
  • Três colheres de sopa (cheias) com sal
  • Folhas de alecrim (ao gosto)
Como fazer

Lavar o pernil muito bem.
Coloca-lo em uma assadeira grande e reservar
Bater devagar tudo em um liquidificador.
Acrescentar os ingredientes aos poucos.
Primeiro coloque meio litro do vinho.
Adicione as cebolas sem cascas ,bem picadas.
Adicione o sal.
Adicione os alhos já descascados
Misturar até formar um creme.
Vá adicionando o bacon picado, sem o couro
Adicione mais vinho para afinar o creme.
Ponto para passar pelo bico injetor de temperos
Pode-se utilizar uma faca pequena c/ ponta.
Injetar o máximo possível em todo o pernil.
Ou furar c/ a faca e introduzir o tempero
O tempero que sobrar, esfregue por cima.
Cubra bem com uma folha de alumínio.
Levar ao forno quente e pré aquecido.
Deixar assando mais ou menos duas horas
Retirar do forno e virar para o outro lado.
Regue com molho mais o vinho que sobrou.
Após mais duas horas vire novamente e regue
Aguarde mais meia hora verifique ou prove´
Dica: Com uma faca corte e levante uma fatia, estando marrom claro, seu pernil esta assado.
Ou asse mais até ficar no ponto á seu gosto.

Obtive a receita de um amigo, que costumava prepara-la para vender em sua Rotisserie. Não lembro quando.


Aprenda a fazer outra deliciosa receita de Pernil Assado:
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Não tenho lembrança do ano, mas foi um fim de ano, vespera de Natal,eu estava preparando tudo para temperar o pernil, quendo chegou minha filha mais velha, e temperamos juntos o pernil.

magrão - em 02/12/2009
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