Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 K. de pernil em pedaços
  • 1K. de cebola fatiada
  • 1/2 K. de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cabeça de alho esmagada
  • 1/2 K. de pimentão verde picado
  • 1 cálice de vinho branco seco ou vinagre
  • 1 colher de (sobremesa) sal
  • 1 colher de(sobremesa) páprica doce
  • 1 colher de (chá) páprica picante
  • sal a gosto
Como fazer

Intercale todos os ingerdientes em uma panela de pressão, tampe e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 1:30 h.
Não coloque água.
Se gostar acrescente cheiro verde picado.
Depois de cozida, desfie com o garfo e se precisar volte ao fogo para secar um pouco o molho.Pode ser feitocom capa de filé


Veja aqui como fazer um suculento Pernil Assado!
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer