Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 K. de pernil em pedaços
  • 1K. de cebola fatiada
  • 1/2 K. de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cabeça de alho esmagada
  • 1/2 K. de pimentão verde picado
  • 1 cálice de vinho branco seco ou vinagre
  • 1 colher de (sobremesa) sal
  • 1 colher de(sobremesa) páprica doce
  • 1 colher de (chá) páprica picante
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Intercale todos os ingerdientes em uma panela de pressão, tampe e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 1:30 h.
  2. Não coloque água.
  3. Se gostar acrescente cheiro verde picado.
  4. Depois de cozida, desfie com o garfo e se precisar volte ao fogo para secar um pouco o molho.
  5. Pode ser feitocom capa de filé.

Veja aqui como fazer um suculento Pernil Assado!
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer