Pernil em cubos especial

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Ingredientes
  • 1 kg e meio de pernil em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Orégano
  • Pimenta de Reino
  • Sal
  • 1 xícara de vinangre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 3 límões espremidos
  • 3 saquinhos de tempero Kitano Vermelho
  • 4 cenouras em cubos
  • 1/2 kg de vagem picada
  • 1 cebola grande picadinha
  • 50 g de bacom picado
  • 250 ml de água.
Como fazer
  1. De véspera, tempere o pernil com: alho, orégano, pimenta, sal, limão, folhas de louro, vinagre e óleo.
  2. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, frite o bacon e a cebola.
  3. Depois de frito, junte todo o pernil com o tempero, adicione a cenoura, a batata e o tempero Kitano e 250 ml de água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. Quando pegar pressão, abrir de pois de 10 minutos.
  6. Se a carne já estiver macia, desfiando, já está pronto.
  7. Verifique se o molho que formou está consistente, caso queira deixá-lo mais grosso, deixe ferver mais um pouco.
  8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula, fica divino! Bom apetite!!!.


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Aprendi esta receita divina com uma maravilhosa cozinheira de uma empresa que trabalhei, a Dona Fátima, é delicioso este pernil!!!

Ana - em 05/10/2010
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