Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pernil de Panela

2 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de pernil suíno em cubos médios
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco
  • Acompanhamento
  • quanto baste de vagem
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de gergelim branco
Como fazer

Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe marinandover vídeodurante 30 minutos.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar.
Depois junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomatever vídeo Deixe cozinhar.
Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha. Corrija o sal e junte a salsinha.
Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e com as vagens.

Acompanhamento

cozinhe as vagensver vídeono caldo de frangover vídeo
Depois coloque em uma panela e deixe derreter. Depois junte as vagens, e deixe fritar um pouco. Dépois junte o gergelim e sirva.


Veja aqui como fazer um suculento Pernil Assado!
Pernil de Panela
Pernil de Panela

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e ficou muito bom!

gabriele - em 11/01/2012
Este comentário foi relevante? 2

Segui a risca, isso foi possível dada a impressão da receita, mas mesmo assim o resultado foi amplamente satisfatório e acolhida confirmou minha propria opinão. Parabéns, mestre Alan, e viva a simplicidade!

Rafaello - em 28/10/2006
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X