Pernil de Panela

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Ingredientes
  • 1 kg de pernil suíno em cubos médios
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco
  • Acompanhamento
  • quanto baste de vagem
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de gergelim branco
Como fazer
  1. Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco.
  2. Deixe marinandodurante 30 minutos.
  3. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
  4. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos.
  5. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar.
  6. Depois junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomate.
  7. Deixe cozinhar.
  8. Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha.
  9. Corrija o sal e junte a salsinha.
  10. Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e com as vagens.

Acompanhamento

  1. cozinhe as vagensno caldo de frango.
  2. Depois coloque em uma panela e deixe derreter.
  3. Depois junte as vagens, e deixe fritar um pouco.
  4. Dépois junte o gergelim e sirva.

Veja aqui como fazer um suculento Pernil Assado!
Pernil de Panela
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Eu fiz e ficou muito bom!

gabriele - em 11/01/2012
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Segui a risca, isso foi possível dada a impressão da receita, mas mesmo assim o resultado foi amplamente satisfatório e acolhida confirmou minha propria opinão. Parabéns, mestre Alan, e viva a simplicidade!

Rafaello - em 28/10/2006
Vídeos - Como Fazer