Pernil Assado Básico e Simples

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Pernil Assado Básico e Simples Ingredientes
- 1 pernil
- sal e pimenta a gosto
- suco de limão (1 grande por Kg do pernil)
- alho (2 por Kg do pernil)
- folhas de louro rasgadas (1 por Kg do pernil)
- salsa (1/4 do maço por Kg do pernil)

Modo de Preparo
Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça). Depois, descubra e deixe dourar. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.


Aprenda a fazer outra deliciosa receita de Pernil Assado:
Pernil Assado Básico e Simples
Pernil Assado Básico e Simples
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

delicia.....


nossa! simples,pratico,e mttttt gostoso.

só ñ gostei da folha de louro!

samara muller de oliveira - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Sou fanzoca desse site e também assistia muito na TV, mais agora não sei o dia o canal e o horário do mestre cuca.

Parabéns

Mariza Maltarollo Chedid - em 29/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


foi um dos melhores que eu ja fiz

marcos graciani rosa - em 06/07/2012
Vídeos - Como Fazer