Pernil ao Molho de Pimentão

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Receita indicada por João Sena
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de pernil suíno sem osso(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de bacon
  • 3 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer

Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio. Doure a carne. Dissolva os tabletes de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
Fatie o pernil, cubra com o molho. Sirva com arroz branco.


Veja aqui como fazer um suculento Pernil Assado!
Pernil ao Molho de Pimentão
Pernil ao Molho de Pimentão

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