Início

Receitas

Doces

Pêras ao Vinho Tinto

Pêras ao Vinho Tinto

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

281,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as pêras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla

Carla

26/02/2012

Muito boa! Adorei!