Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pêras ao Vinho Tinto

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pêra
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de amêndoas laminada(s)
Como fazer

Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as pêras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.


Pêras ao Vinho Tinto
Pêras ao Vinho Tinto

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa! Adorei!

Carla - em 26/02/2012
Vídeos - Como Fazer