Pepinos em conserva

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pepinos
  • Água
  • Vinagre
  • Sal
  • Louro
  • Pimenta
Como fazer
  1. Lavar os pepinos e deixar escorrer.
  2. Ferver a água e deixar esfriar bem.
  3. Escaldar o vidro e a tampa.
  4. Colocar os pepinos no vidro.
  5. Colocar dois dedos de vinagre.
  6. Colocar uma colherinha de sal, uma folha de louro e um pouquinho de pimenta.
  7. Completar com a água fervida fria e tampar bem, não esquecendo de verificar se está vazando.
  8. Colocar em uma panela com água até deixar a tampa de fora.
  9. Ferver por 3 minutos.
  10. Tirar da água e manter em local ainda quente de preferência tapado.
Receita da Roseli


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

referente a receitas.


As receitas desse site são muito bem elaboradas e variadas testei a de berinjela é excelente.só acrescentei por questão de gosto '' 1 colher de sopa de erva -doce ''

As receitas são excelentes, testei a de de berinjela é muito boa!,adicionei a receita uma porção de erva-doce e pimenta vermelha ; O que éra bom ficou melhor ainda.

daniel - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Conservas de pepino


Gostaria de aprender todos os passos para fabrica-

ção

Nelson Gonçalves - em 15/08/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Toninho - 30/01/2013 Ôi Nelson. Parece-nos, a mim e a minha esposa, que os passos foram todos colocadas na receita anterior. Qualquer dúvida que tenhas, podes mandar um mail pra mim: calderipe@yahoo.com.br
Este comentário foi relevante? 0

Pepinos emconserva


Não entendi o procedimento.

Regina - em 27/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Toninho - 30/01/2013 Regina. Parece-nos a mim e a minha esposa que os procedimentos foram todos colocados na receita anterior. Qualquer dúvida é só mandar um mail para calderipe@yahoo.com.br
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma maravilha. Os dois dedos de vinagre são a medida certa e perfeita. Teremos pepinos em conserva durante muito tempo.

Toninho - em 27/06/2008
Vídeos - Como Fazer