Início

Receitas

Massas

Penne Frio

Penne Frio

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

409,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/10/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne em água abundante.

  • 2. Pique o funcho e regue com o limão.

  • 3. Escorra o penne, lave para resfriar e adicione um fio de azeite para temperar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Misture todos os ingredientes à massa já fria.

  • 6. Corrija o sal e tempere com o orégano e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários