Início

Receitas

Massas

Penne com Salmão e Alho-Poró

Penne com Salmão e Alho-Poró

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

563,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 4 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Em uma panela pequena derreta a manteiga com as sementes de erva-doce. Apague o fogo e deixe repousar por 5 minutos. Coe em uma peneira e coloque a manteiga em uma frigideira. Lave bem o alho-poró e corte em fatias finas ou palitos. Corte o salmão em tirinhas e reserve. Leve a frigideira com a manteiga ao fogo e acrescente o alho-poró. Refogue até estar macio e acrescente a mostarda e o açúcar mascavo. Misture bem e acrescente o vinho branco e metade do salmão. Deixe o vinho evaporar e regue com o creme de leite. Cozinhe por cerca de 5 minutos para dar o ponto e acrescente o salmão restante. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e salpique com as folhinhas de dill. Escorra a massa e acrescente ao molho. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários