Início

Receitas

Massas

Penne com Salmão e Abobrinha

Penne com Salmão e Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,44

Informação nutricional

Valor nutricional

550,99 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem al dente).

  • 2. Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar.

  • 3. Corte as abobrinhas em palitinhos (com casca).

  • 4. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e adicione a abobrinha.

  • 5. Tempere com sal a gosto e junte o óleo.

  • 6. Deixe fritar levemente e retire do fogo.

  • 7. Corte o salmão também em palitinhos.

  • 8. Recheie os pennes com os palitinhos de abobrinha e de salmão.

  • 9. Na mesma frigideira (que foi usada para fritar a abobrinha), refogue a cebola.

  • 10. Junte os palitinhos de abobrinha e salmão que restaram e refogue mais um pouco.

  • 11. Tempere com sal a gosto.

  • 12. Regue com o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 13. Junte o salmão defumado e o creme de leite.

  • 14. Deixe ferver para reduzir, mexendo às vezes, por cerca de 5 minutos.

  • 15. Junte os pennes recheados e misture.

  • 16. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 17. Tempere com pimenta-do-reino branca à gosto.

  • 18. Decore o prato com tirinhas de salmão defumado e, nele, sirva o macarrão.

  • 19. Dica: se desejar variar, substitua o salmão por peito de peru ou de ave fiesta defumado, ou outro ingrediente à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários