Início

Receitas

Massas

Penne com Alho-Porró e Cogumelo Fresco

Penne com Alho-Porró e Cogumelo Fresco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

176,38 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 18/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o Alho-Porró na manteiga e O caldo de galinha esfarinhado, até o alho murchar (uns 5 minutos).

  • 2. Juntar os Cogumelos Frescos e refogar por mais uns 10 a 15 minutos. *O Cogumelo vai começar a soltar uma água, e eu deixo ele ali cozinhando até secar um pouco.

  • 3. Acrescentar o Creme de Leite e mexer.

  • 4. A essa altura, sua água já ferveu, cozinhe o Penne de acordo com a embalagem, que normalmente são uns 7, 8 minutos.

  • 5. Corrigir o tempero com Sal e Pimenta do molho.

  • 6. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos.

  • 7. Tudo pronto, sirva o Penne ao dente com o Molho e Queijo Parmesão ralado na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

19/06/2008

ALHO PORRÓ É TÃO DELICIOSO E BOM PARA A SAÚDE, IMAGINA COM ESSE MOLHO E O MACARRÃO!!!!!!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

18/06/2008

O NOSSO COLEGA ISAÍAS NERIES É UM CHEF QUE NÃO TENHO NEMPALAVRAS PARA DIZER QUANTO AS SUAS RECEITAS SÃO DECLICIOSAS, ELABORADAS, AROMÁTICAS..... E ELE SEMPRE COLOCA UM HIBISCO PARA ENFEITAR. HIBISCO É O ELO ENTRE EU E MINHA QUERIDA GRÁCIA MARIA.