Penne com Alho-Porró e Cogumelo Fresco
0
2 porções
Valor nutricional
176,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o Alho-Porró na manteiga e O caldo de galinha esfarinhado, até o alho murchar (uns 5 minutos).
2. Juntar os Cogumelos Frescos e refogar por mais uns 10 a 15 minutos. *O Cogumelo vai começar a soltar uma água, e eu deixo ele ali cozinhando até secar um pouco.
3. Acrescentar o Creme de Leite e mexer.
4. A essa altura, sua água já ferveu, cozinhe o Penne de acordo com a embalagem, que normalmente são uns 7, 8 minutos.
5. Corrigir o tempero com Sal e Pimenta do molho.
6. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos.
7. Tudo pronto, sirva o Penne ao dente com o Molho e Queijo Parmesão ralado na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: