Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne Adria Activita Soja + Cálcio
  • 500 gr de mussarela de búfala cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 400 gr de tomate cereja ao meio
  • 4 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 400 gr de abobrinha em fatias
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.
  2. Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
  3. temperaros tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.
  4. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.
  5. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.
  6. Misturar delicadamente.
  7. Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
  8. Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.
  9. Servir a seguir.

Cozinhe a massa

  1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  2. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  3. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Dica: utilize também o Penne Adria Activita 3 cereais.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é excelente! O toque de hortelã é demais! O preparo não é tão simples. Fiz adaptações à receita, coloquei abobrinha brasileira verde. Ao final também aqueci a mussarela de búfala com o tomate.

Magali - em 30/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

penne com abobrinha,mussarela e tomate cereja.


Ótima,gosto muito de massa,e essa ficou bem sugerida, parabens.

sanycook - em 13/06/2009
Vídeos - Como Fazer