Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Queijo com Camarão

Penne ao Molho de Queijo com Camarão

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

406,40 kcal

Leonardo Bennet

Receita enviada por Leonardo Bennet

Em 21/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela com água para ferver com um fio de azeite e uma colher de chá de sal. Quando a água ferver coloque o penne para cozinhar, obedecendo o tempo estipulado pelo fabricante (em torno de 10 minutos, geralmente). À parte faça o molho de queijo com camarão, refogando o alho e a cebola, em seguida coloque os camarões limpos para refogar junto com a cebola e o alho por 2 minutos no máximo, acrescente o leite, o queijo gorgonzola e o queijo mussarela, quando obter fervura abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, o shoyu, as ervas. pode-se engrossar um pouco com amido diluido em leite, acrescentando à mistura aos poucos e observando a consistência. Acrescente sal a gosto. Escorra o macarrão, coloque em uma assadeira untada com manteiga e misture metade do molho de queijo com camarão mexendo para que o macarrão fique todo envolvido, após jogue a outra metade do molho sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno a 250ºC para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Katia Virginia

Katia Virginia

08/08/2009

Receita muito saborosa e prática de fazer. Só fiz alguns ajustes na receita: substitui o queijo mussarela por 1 copo de requeijão para ficar mais suave. Como o molho era de queijo não coloquei o manjericão nem o shoyu que na minha opinião combinam mais com molho de tomate.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

08/09/2008

RECEITA DELICIOSA, COMBINAÇÃO PERFEITA DOS INGREDIENTES.