Início

Receitas

Aves

Pelau

Pelau

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

318,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, limpe e corte o frango em pedaços regulares.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela grande. Com o fogo alto, adicione o açúcar e deixe caramelizar até quase queimar. Adicione os pedaços de frango até que todos os pedaços estejam cobertos com o caramelo. Abaixe o fogo para médio, adicione o alho, a cebola e deixe cozinhar, Mexendo constantemente por 1 minuto.

  • 3. Escorra o feijão fradinho e adicione-os à panela juntamente com o arroz, água e leite de côco. Abaixe o fogo e deixe ferver, tampado, por 30 minutos.

  • 4. Adicione todos os ingredientes restantes, misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os vegetais fiquem tenros, cerca 20 a 30 minutos. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários