Peixe na Brasa Recheado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pintado
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 5 dente(s) de alho
  • 2 copo(s) de azeite
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer

Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.
Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto.
Deixe descansar por meia hora.
Coloque os ingredientes picados dentro do peixe.
Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho.
Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio.
Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.


Peixe na Brasa Recheado
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duvida


bom o peixe não gruda no papel aluminio, tem gente que diz que tem que deixar com escama e outros truques o que devo fazer?

GUILHERME AUGUSTO REIS RODRIGUES - em 06/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Guilherme, boa tarde!

Pode-se colocar o peixe com a pele sim, e para não grudar, passe um pouco de azeite no peixe e no papel alumínio.

Abraços,

Equipe CyberCook
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peixe tudo de bom


esta receita e muito gostosa

rosana ferreira - em 29/03/2013
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Ainda não fiz, mas vou fazer amanhã. Depois comento.

Regia luiza ferreira - em 25/01/2013
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Show de Bola


fiz exatamente como diz a receita....Ficou show....Pessoal quase comeram as espinhas...Beleza. quem tiver mais receitas como essas indiquem...picanhas etc....

Eden Cunha - em 02/04/2010
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Peixe Assado


Fiz a receita sem o pimentão e utilizei o forno a gás (comum). Ficou excelente!

Leandro Cunha Lima - em 26/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Substituí o pimentão vermelho por pimenta dedo de moça e abusei no azeite (usei o borges, recomendado) ficou umespetáculo, como se diz nem cachorro comeu, porque não sobrou. Ah usei peixe de água salgada. Também fica ótimo. Fácil, prática, barata e deliciosa. Parabéns.

hiran mello alves - em 04/07/2008
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Excelente para um evento familiar. Foi um sucesso!

chef mota - em 17/04/2007