Peixe Frito com Cebola

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de file de Tilápia ou outro peixe
  • Temperos processados:cebola branca, alho, cebolinha verde e salsinha, sal, e outros a gosto
  • 2 limões
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Tempere o peixe com os temperos processados e com um limão.
  2. Passar os filés na farinha de trigo.
  3. Em seguida frite-os em uma frigideira, anti-aderente, com 2 colheres de (sopa )de óleo de canola.
  4. Frite em outra panela as duas cebolas com a manteiga.
  5. Por último coloque as cebolas fritas por cima do peixe antes de servir.
  6. Sirva com fatias de limão e purê de batatas.
Pode-se servir com arroz branco ou pure de batatas.

Crédito da receita:
Receita e foto de nancy Franco.

Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre e bom reunir com a familia, comendo um peixe frito, tomando um bom vinho e ouvindo uma musica boa.

NANCY - em 25/02/2008
Vídeos - Como Fazer