Peixe Frito com Batatas

Avalie!
3.5 10
10
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 250 ml de cerveja
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Tempero
  • 2 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Acompanhamento
  • 4 unidade(s) de batata frita(s)
Como fazer

Massa

Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gemade ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as clarasem nevecom a massa. Reserve

Tempero

Misture todos os ingredientes e em seguida tempere os filés de peixe.

Montagem

Passe o peixe temperado na massa reservada. Em seguida frite em óleo bem quente.

Acompanhamento

Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 10
10
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

baixa caloria


É diferente e fácil

joao victor ferreira - em 25/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

VOU TENTAR!


Bom eu não me dou bem na cozinha, mas parece ser facil e rapida, vou tentar e se ficar uma delcia como parece venho comentar novamente!

FERNANDA - em 03/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Peixe frito com batatas


Muito fácil preparar esse peixe.Pode substituir a batata frita por salada de verduras.Fica ótimo! Ah,adicione também, 2 sachês de tempero Sazón sabor do nordeste.Fica uma delícia!!!Parabéns ao chef dessa receita eu que não sou muito chegada a peixe, amei esta receita, pois da maneira que é preparada, não deixa aquela mísca de peixe! Amei, os amigos do meu marido aplaudiram... rsrsrsrs

jaqueline - em 09/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Mal explicada


A receita está muito mal explicada. Como assim "ingredientes da massa"? Na lista "Ingredientes" não faz diferenciação do que é da massa ou não. O que faz com a batata? Ferve, amassa e mistura com o restante? Na foto parece que é para cortar em tiras e fritar, mas no final diz que é para sevir com o acompanhamento de preferencia. Enfim, não dá pra fazer isso aí.

Oscar Machado - em 29/05/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Oscar

Boa Tarde!

Pedimos desculpas pela falha que ocorreu na edição desta receita.

Fizemos algumas alterações para que possa facilitar na hora de preparar o prato.

Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida nos escreva !

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei está receita. Inclusive fiz uma variação com queijo.

dinha - em 23/07/2007
Vídeos - Como Fazer