Peixe Ensopado

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de fubá para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, e 2 dentes de alho picados.
  2. Passe-os no fubá, e frite-os deixando de lado.
  3. Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque os tomates picados, e deixe amolecer, acrescente o molho de tomate o sal e deixe ferver.
  4. Assim que ferver, coloque as postas de peixe e deixe um pouco para pegar gosto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sou tecnico de panificação e confeitaria esta receita de peixe ensopado é prática de fazer, gostosa de saborear, estão de parabéns.

Lucelino Dutra Pereira - em 10/04/2009
Vídeos - Como Fazer