Peixe Empanado

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Ingredientes
  • Para a massa crocante:
  • 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Para empanar o peixe:
  • 1 kg de peixe (cação ou pescada branca) cortado em cubos grandes e temperado com sal e limão
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Para a massa crocante: Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa (quase pastosa).
  3. Para empanaro peixe: Espete palito roliço no sentido das fribras em cada cubinho de 1 kg de peixe (cação ou pescada branca) e temperado com sal e limão e mergulhe na massa reservada.
  4. Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.
  5. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir.

Peixe Empanado
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Massa para Empanar


Há tempo eu queria a receita dessa "massa" para empanar...

Além de Peixe, ela serve também para Frango, Cebola (em argolas), Couve-Flor e o que mais a criatividade sugerir.

cesarlannes - em 07/03/2011
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MARAVILHA DE MASSA PARA EMPANAR. FICOU DELICIOSA ESSA RECEITA. JÁ FIZ.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 18/01/2009
Vídeos - Como Fazer