Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Empanado e Grelhado

Peixe Empanado e Grelhado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,33

Informação nutricional

Valor nutricional

340,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal, salsa picada e com o vinho, deixando marinar por cerca de 15 minutos. Em seguida, passe os filés na farinha de rosca. O líquido da marinada ajuda a farinha ficar aderente. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, e grelhe o peixe, utilizando um pouco de azeite se desejar. Deixe dourar bem dos dois lados. Sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lúcia Cepêda

Posso servir para crianças se eu usar o vinho na marinada? Caso negativo posso substituí-lo por outra coisa?

CyberCook

CyberCook

31/01/2012

Olá Ana; Pode sim, mas deixa cozinhar bastante. Quando o vinho é aquecido o álcool se evapora e fica somente o sabor clássico do vinho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.