Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Uvas e Vinho branco

Peixe com Uvas e Vinho branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,89

Informação nutricional

Valor nutricional

358,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata bem o suco de uva com o vinho branco e o açúcar. Coloque a mistura em uma panela, peneirando, e leve ao fogo. Deixe reduzir à 20%, para encorpar e formar uma calda, mexendo às vezes. Depois, corte os gomos de uva ao meio e junte à calda. Reserve (mantendo aquecido). Tempere as postas de salmão com sal e endro. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça uma frigideira e nela, derreta um pouco de manteiga. Retire o endro do salmão e coloque-os na frigideira com manteiga para grelhar. Abaixe o fogo para que o peixe cozinhe de maneira uniforme e deixe-o dourar bem dos dois lados. Sirva o peixe grelhado regado com a calda de uvas e acompanhe com purê de mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários