Peixe com Molho e Leite de Coco

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe com Molho e Leite de Coco Ingredientes - 1/2 kg de cação em postas - 3 dentes de alho suco de limão e sal - 3 colheres de (sopa) de óleo - 1 cebola picada - pimenta vermelha a gosto - 4 tomates sem pele picado - 1 vidro pequeno de leite de coco Modo de Preparo Tempere as postas com alho, sal e o suco do limão.
  2. Aqueça o óleo frite a cebola, e acrescente os tomates.
  3. Deixe apurar, junte o peixe, tempere com a pimenta vermelha, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Depois de cozido, junte o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minuto.
  5. Se quiser congele (dê o choque térmico), embale em potes plástico deixando espaço, para expansão do liquido, cobrindo com filme e leve ao freezer.
  6. Descongelamento, de um dia para o outro na geladeira.
  7. Aquecer em forno médio.
  8. Duração de 7 mesês- sem o leite de coco.
  9. De três mês com o leite de coco.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito facil

cassio - em 29/11/2010
Vídeos - Como Fazer