Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Peixe com Molho e Leite de Coco

Avalie!
3.0 1
1 avaliação
Como fazer

Peixe com Molho e Leite de Coco Ingredientes
- 1/2 kg de cação em postas
- 3 dentes de alho suco de limão e sal
- 3 colheres de (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- pimenta vermelha a gosto
- 4 tomates sem pele picado
- 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo
Tempere as postas com alho, sal e o suco do limão. Aqueça o óleo frite a cebola, e acrescente os tomates. Deixe apurar, junte o peixe, tempere com a pimenta vermelha, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Depois de cozido, junte o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minuto. Se quiser congele (dê o choque térmico), embale em potes plástico deixando espaço, para expansão do liquido, cobrindo com filme e leve ao freezer.
Descongelamento, de um dia para o outro na geladeira.Aquecer em forno médio.
Duração de 7 mesês- sem o leite de coco.
De três mês com o leite de coco


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

muito facil

cassio - em 29/11/2010
Vídeos - Como Fazer