Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Mostarda

Peixe com Molho de Mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,28

Informação nutricional

Valor nutricional

147,72 kcal

Iramar Hurpia

Receita enviada por Iramar Hurpia

Em 28/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peixe: Pôr água em uma panela com o louro, a pimenta e o sal. Quando ferver, juntar os filés de peixe, deixando cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Molho: Refoga a cebola picadinha na margarina, junta o vinho branco, o creme de leite e a mostarda.

  • 3. Pôr o peixe numa travessa cobrindo com o môlho de mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
katia

katia

21/12/2011

Ficou uma delícia... rápido, fácil e leve.

ceres

ceres

20/02/2011

Gostei bastante deste molho de mostarda com vinho branco. Apenas coloquei um pouco de açúcar.

Simone Goulart

Simone Goulart

30/07/2010

Perfeito!

Vivian Alves Bulla

Uma delícia, preparo muito rápido e a apresentação fica linda. Enfim, uma receita que agrada a todos e poupa tempo na cozinha.