Peixe com Molho de Abacaxi

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 200 g de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • margarina
Como fazer
  1. Unteum refratário retangular médio (20 x 30 cm) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  3. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
  4. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  5. Coloque-os no refratário reservado e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Retire do forno e mantenha em local aquecido.
  7. Em uma panela misture o suco e o abacaxi.
  8. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
  9. Junte a maionese aos poucos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  10. Cubra o peixe reservado, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Realmente magnífico


Realmente a receita é uma delícia! Aprovada por todos da minha casa.

Patricia Parra - em 14/04/2013
Vídeos - Como Fazer