Peixe com Molho de Abacaxi

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 200 g de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • margarina
Como fazer

Unteum refratário retangular médio (20 x 30 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Coloque-os no refratário reservado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e mantenha em local aquecido.
Em uma panela misture o suco e o abacaxi. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
Junte a maionese aos poucos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Cubra o peixe reservado, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Realmente magnífico


Realmente a receita é uma delícia! Aprovada por todos da minha casa.

Patricia Parra - em 14/04/2013
Vídeos - Como Fazer