Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Peixe com Legumes

1 avaliação
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 100 gr de vagem em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
Como fazer

Tempere os filés com sal e suco de limão. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
Tempere os legumes com sal, limão, pimenta e azeite. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Sirva ao redor do peixe.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 1

achei muito saudável e nutritivo, fora a praticidade e rapidez no prato.

nelson rodrigues junior Rodrigues - em 30/06/2006
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X