Peixe com Creme de Leite ao Forno

Avalie!
3.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cortar o peixe em tirinhas, temperara gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.
  2. Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
  3. Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina.
  4. Levar ao forno médio.
  5. Quando dourar está pronto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Receita maravilhosa

Rosemeire marques - em 28/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!

VERONICA BRAYNER DA SILVA - em 04/05/2006
Vídeos - Como Fazer