Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Peixe com Creme de Leite ao Forno

2 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer

Cortar o peixe em tirinhas, temperarver vídeoa gosto e coloque-os em um refratário devidamente untadover vídeo
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

receitas


Receita maravilhosa

Rosemeire marques - em 28/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!

VERONICA BRAYNER DA SILVA - em 04/05/2006
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X