Peixe assado com farofa

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 ½ quilo de peixe
  • 3 limões
  • 1 ramo de chicória
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • ½ xícara de pimentão picado
  • ½ xícara de tomate picado
  • 1 quilo de farinha de mandioca
  • Sal, azeite e pimenta a gosto
Como fazer

Primeiro o peixe deve ser limpo com água corrente, tirando as barbatanas e as vísceras, que dão o cheiro forte. Depois, o matrinxã vai para a salmoura. Enquanto isso, prepare o recheio: a farofa de água. Coloque água, azeite e o sal, o pimentão, o tomate, a cebolinha verde, a pimenta, o coentro, a chicória e a farinha. Mistura pronta. É hora de rechear o peixe. Matrinxãs da grelha e direto para a churrasqueira, onde ficam assando por cerca de 20 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer