Peixe assado com farofa

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ quilo de peixe
  • 3 limões
  • 1 ramo de chicória
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • ½ xícara de pimentão picado
  • ½ xícara de tomate picado
  • 1 quilo de farinha de mandioca
  • Sal, azeite e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Primeiro o peixe deve ser limpo com água corrente, tirando as barbatanas e as vísceras, que dão o cheiro forte.
  2. Depois, o matrinxã vai para a salmoura.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio: a farofa de água.
  4. Coloque água, azeite e o sal, o pimentão, o tomate, a cebolinha verde, a pimenta, o coentro, a chicória e a farinha.
  5. Mistura pronta.
  6. É hora de rechear o peixe.
  7. Matrinxãs da grelha e direto para a churrasqueira, onde ficam assando por cerca de 20 minutos.

Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer