Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

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Chef Tasanai Phian o Pas – Thaï Gardens
Ingredientes
  • 200 gr de merluza em tiras
  • 30 ml de molho de ostra
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de galanga
  • 10 gr de aipo picado(s)
  • 5 gr de pimenta vermelha
  • 5 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 10 gr de cenoura picada(s)
  • 30 gr de vermicelli
  • quanto baste de col china
Como fazer

Preparar a merluza para cozimento. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.
Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe. Levar ao forno por 15 minutos.

Dica: Col china é um tipo de repolho chinês, de menor tamanho, pesando cerca de 1/4 do peso de um repolho comum, o qual pode substituir o primeiro, caso não seja encontrado.

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