Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Côco

Avalie!
4.5 28
28 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de linguado
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer

Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de côco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta. Desligue o fogo. Unteuma assadeira e forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 28
28 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa


Eu convidei alguns amigos para minha casa e fiz esse peixe, ficou delicioso!! Todos aprovaram e pediram a receita.

Ana Rodrigues - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!!


Fiz hoje!!!! Fácil, prático e uma delícia!!!!! Aprovadíssimo!!!!

Carla Silva - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Peixe ao molho de cebola e ao leite de coco


Excelente receita. Fácil de fazer e muito saborosa.

Maria das Graças - em 30/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

peixe ao molho de cebola e leite de coco


ótima a receita, será o prato principal de aniversário!!!!!!!

vania - em 11/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito boa a receita acima!

Rachel - em 21/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa essa receita!!


Fiz com filé de linguado ... Temperei com sal, limão, alho ... depois passei na farinha de trigo e grelhei na frigideira com azeite de oliva ... Cortei as batatas em rodelas e deixei assando enquanto fazia o molho de leite de coco, em cima das batatas coloquei o filé de linguado grelhado, o molho e uns camarões médios pré fritos. Uma delicia, fácil de fazer!!!

Carol rs - em 09/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Oi! A receita parece ser deliciosa, mas gostaria de saber o tamanho do copo que vai o leite (se é americano ou não) ou se pode ser a mesma medida do leite de coco , e o tempo de duração no forno...obrigada!!!

Maria deas Gracas - em 03/12/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

O copo medida é o de requeijão com 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!!!!!


Gente!

Essa receita vale a pena!

A combinação creme de cebola com o leite de coco é perfeita! Além da praticidade.

Fiz hoje para o meu marido e ele amou!

Lilian M. Almeida de Andrade - em 27/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


Esta receita é perfeita, é rápida e agrada a todos.

Silvia - em 22/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Peixe ao molho de cebola e leite de coco


Realmente muito fácil de fazer...E quanto ao sabor, huuuuuuum....Não pensei que ficaria tão bom, mais bom mesmo.

Nota mil.

Eci Carvalho - em 25/07/2011