Peixe ao Leite de Côco

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Ingredientes
  • 1,2 kg de merluza
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
Como fazer
  1. Em um refratário, arrume os filés de merluza sem tempero.
  2. A seguir, coloque por cima as cebolas em rodelas, os tomates e os pimentões, reserve.
  3. Bata no liquidificador, o leite de côco e o pacote da sopa creme de cebola, regue sobre os filés.
  4. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

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duvida


Posso servi com arroz refogado??

Raquel meloh isaias - em 05/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Raquel

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Será q se não colocar esse creme de cebola fica bom? É que eu não gosto, mas gostei da receita. É super fácil, vou fazer

jamile - em 05/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jamile

Boa tarde!

É necessário colocar o creme de cebola, porque além de temperar o prato ele dará cremosidade ao molho.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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adorei a receita

susane - em 05/04/2012
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DUVIDA


POSSO COLOCAR CAMARAO TEMPERADO NESSA RECEITA TBM ?

Diana - em 25/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Diana;

Sim, fique à vontade para colocar o ingrediente da sua preferência. Aliás, ficará ótimo com camarão.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Excelente!


Fiz essa receita ontem a noite, para o meu jantar e amei!! Que delicia esse gosto de leite de coco....só que acabei seguindo a dica de alguém que tinha passado os pedaços de peixe na sopa de cebola, e só depois coloquei o leite de coco na vasilha. Tambem temperei com um pouco mais de sal e pimento do reino, ficou ótimo! Tão bom que vai ser parte do cardápio de um jantar que vou dar aqui em casa para algumas pessoas da empresa do meu marido. Nota 10!

Jana - em 29/10/2011
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Dúvida


Sou iniciante na cozinha, gostaria de saber se dá pra usar essa receita com outros peixes. Desde já agradeço, adoro as receitas desse site!

Márcia Rodrigues Amaral - em 14/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Parabéns


Ligia,fiz em casa e ficou ótimo!!!

Laurence Martin - em 08/01/2011
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Peixe ao leite de côco


Super rápido e prático. Acrescentei cheiro-verde e coentro para dar um gostinho a mais. Uma delicia!

Dani - em 15/04/2010
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Peixe ao leite de côco


MARAVILHOSO!! Sou recém casada, meu marido e eu não manjamos naaaada de cozinha e acabamos de ter um dos melhores jantares do ano. Muito simples, o sabor é suave, receita leve. Adicionei à sopa de cebola 1 col de chá de sal e uma pitada generosa de pimenta branca. Ficou PERFEITO!!!!!! PARABÉNS PRA QUEM POSTOU ESSA RECEITA!

Isis - em 04/02/2010
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Peixe ao Leite de Coco


Fiz esse peixe hoje p/ o almoço e ficou muito bom, como aqui em casa usamos pouco sal fiz como manda a receita e ficou ótimo, muito fácil de preparar. Parabéns !

receitasdaleo - em 19/02/2009