Peixe ao Gengibre e Maracujá

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Ingredientes
  • 400 gr de cação em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer

Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.


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Òtima


Muito bom mesmo, Simples de fazer e uma delicia!

Paulo Buzato - em 25/04/2009
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Muito bom!! Todos elogiaram.

BiaC - em 26/08/2007
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Uma delícia!

marcio roberto pereira - em 16/08/2006
Vídeos - Como Fazer