Peixe ao Forno

Avalie!
3.5 30
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal.
  2. Em uma panela com azeite coloque as batatas e a cebola, deixe até que doure.
  3. Em seguida coloque os tomates, o alho e o louro.
  4. Deixe refogar um pouco.
  5. Coloque o peixe em um refratário e em seguida jogue o molho com batatas.
  6. Leve ao forno baixo até que o peixe cozinhe.
  7. Na hora de servir decore com salsinha.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 30
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

So adicionei um pouco de pimenta Cayenne.

Uma delicia ! Facil de Fazer !

Rosana de Kerf - em 23/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Adorei, muito bom. Você deve fazer, é muito fácil mais com um pouco de limão é melhor!!!

Beni - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

AMEI A RECEITA


AMEI A RECEITA O PESSOAL ADOROU PERGUNTARAM ATE ONDE EU ARRANJEI A RECEITA!!!!FOI SENSACIONAL BEIJOS OBRIGADA PELAS AS RECEITAS MARAVILHOSA.

DORINHA - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA


MINHA FAMÍLIA ADOROU!!TEMPEREI O PEIXE COM SAL, COLORAU, PIMENTA DO REINO E AÇAFRÃO!RECOMENDO, POIS É FÁCIL, PRÁTICA E GOSTOSA.

Tássia - em 12/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!


MUITO BOM!!!

maysa - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

delííícia!


É a primeira vez que eu faço e ficou deliciosa!! Eu tô sem azeite então dourei a batata e a cebola no óleo mesmo e ficou MARA!

monique - em 17/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Descomplicada e saborosa


Receita muito prática e descomplicada! E o resultado final é de se orgulhar... A única coisa que fiz diferente foi ter adicionado um pouquinho de pimenta preta em pó junto ao sal do peixe. Não passo sem uma pimentinha.

Alice - em 12/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita, fácil de preparar e com ingredientes fáceis de serem encontrados... Ótima receita para preparar em um almoço rápido e especial.

Renan - em 24/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuuuuito bom, fiz e deu super certo!!!

Miliza Ferraz - em 28/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

adoro peixe


Adorei o peixe pena que não posso comer sempre, pois tenho alergia a frutos do mar. Que delícia!

LUCIANA FONTANA - em 12/07/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...