Peixada à Brasileira

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Como fazer
  1. Peixada à Brasileira - 1 kg de cambucu em postas ou outro peixe equivalente de água doce ou salgada.
  2. Podem também ser usados filés de peixe - 2 cebolas picadas - 2 dentes de alho amassados - sal e pimenta do reino a gosto - limão a gosto - 300 g de camarão limpo.
  3. - 1 colher de sopa de alcaparras (opcional) - 2 colheres de sopa de cogumelos fatiados (opcional) - salsinha picadapara decorar e aromatizar - 1 copo de água - farinha de mandioca, o suficiente para fazer o pirão - óleo e manteiga para refogar Tempere o peixe e o camarãocom o sal, limão e pimenta do reino, deixe tomar gosto, por alguns minutos.
  4. Aqueça o óleo e manteiga até parar de borbulhar.
  5. Refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.
  6. Acrescente o copo dágua.
  7. Acrescente o peixe e cozinha até ficar macio (cerca de 15/20 minutos).
  8. Acrescentes as alcaparras e cogumelos (opcional).
  9. Acrescente os camarõese cozinhe até que fiquem avermelhados (cerca de 5 minutos).
  10. Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.
  11. Com o caldo da panela será feito o pirão.
  12. Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.
  13. Acrescente a farinha de mandioca em chuva, sem parar de mexer, até dar o ponto de pirão.
  14. Sirva quente.
  15. Rendimento: 4 porções.

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