Peito de Peru ao Molho Mostarda

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 50 gr de champignon fresco
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de peito de peru desossado
Como fazer

Limpem os peitos de peru. Abrem em filés os peitos. Tempere com sal e pimenta do reino. E depois passem os filés na farinha de trigo. Aquece um pouco de azeite na frigideira. Corte em fatias as berinjelas.Coloque água num recipiente com vinagre e deixe de molho as berinjelas. E também corte a abobrinha com casca em fatias e também pode deixa de molho da água com vinagre. Em seguida corte os cogumelos em fatias. Retirem os filés de peru. Reserve. Na mesma frigideira,coloque as cebolas picadasem cubos. Adicione o vinho branco na frigideira e deixa evaporar. Coloque o creme de leite fresco na frigideira. Mexe. Em seguida acrescente a mostarda no molho e pouco de sal. Escorre água da berinjela e da abobrinha, lavem os legumes e sequem bem. Temperem os legumes e regue com azeite, e um alho amassado e também adicione os cogumelos. Em seguida coloque para grelhar esses legumes.Quando o molho estiver no ponto. Adicione os peitos de chester no molho. Corte os legumes em pedaços pequenos. E deixe os peitos cozinha mais um pouco no molho. Desligue o fogo. Sirva com arroz branco e junto com os legumes grelhados. Decore com alecrim.

Dica :Se não quiser a cebola no molho, coe e retire-a. E pode fritar os legumes numa grelha para decoração ou numa frigideira.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer