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Peito de Peru ao Molho de Laranja

Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de peru desossado sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Tempere o peito de peru com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.
Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.
Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa. Sirva a seguir.


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