Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Purê de Maçã

Peito de Frango com Purê de Maçã

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

247,74 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, sálvia e pimenta do reino. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar. Pique a maçã, sem a casca e sem semente, e ponha em água com limão para marinar (também para não oxidar e não ficar escura). Retire o frango já grelhado e reserve. Na mesma panela, doure a cebola picadinha e junte o iogurte natural. Aqueça a manteiga e ponha a maçã para cozinhar junto um pouco do suco de limão que usou para marinar. Depois de cozida, junte ao iogurte e deixe reduzir. Volte seu frango já grelhado ao molho, deixe por mais alguns minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Thais Mariane Biembengut

Fiz exatamente como na receita, mas quando coloquei o iogurte na cebola refogada para aquecer o iogurte talhou. Embora o sabor do mollho seja bom, a aparência ficou horrível. Cyber cook Gostaria de saber porque não deu certo.

caterine

caterine

06/12/2010

i like a food delicious!!!