Peito de Frango com Espinafre

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho e sal.
  2. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um pali-to e reserve.
  3. Refogue no óleo, a cebola e o tomate.
  4. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente.
  5. Se necessário, adicione água aos poucos.
  6. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios.
  7. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...