Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Peito de Frango com Espinafre

Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Filé de Frango
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um pali-to e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X