Peito de Frango com Brócolis Light

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango batidos
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de vinho madeira
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo suíço
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de milho
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinarpor 15 minutos.
  2. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango.
  3. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.
  4. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer